В четверг, 29 марта, прошло второе, решающее заседание жюри конкурса Effie Russia 2018. Судейский корпус, состоящий из 153 профессионалов в сфере рекламы и маркетинга, рассмотрел проекты - финалисты Effie. Во втором раунде жюри оценивало и сравнивало заявки-финалисты в рамках номинаций. Как и в первом туре, основное внимание уделялось письменной части заявки. По итогам выставленных судьями баллов будут определены победители Effie Russia 2018.

Вадим Ковалев, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров: «Ассоциация Менеджеров про эффективный бизнес, уже ставшая брендом в России премия Effie - про эффективный маркетинг, поэтому мы рады снова быть вместе. В этом году количество проектов, поданных на Effie, значительно выросло. Это произошло, прежде всего, за счет ярких и креативных заявок из наших регионов, оценка которых, безусловно, вдохновила жюри, но оформление и стиль изложения заявок «новичков» остаются их «зоной роста».

Имена обладателей бронзовых, серебряных и золотых статуэток, а также главной награды - Гран-при Effie Awards Russia 2018 будут объявлены на торжественной церемонии награждения 26 апреля 2018 года в Hyatt Regency Petrovsky Park.

Забронировать билет на церемонию

Генеральный информационный партнер – AdIndex
Технологический партнер – Mail.Ru Group
При поддержке АКОС
При поддержке Ассоциации менеджеров
При поддержке АКМР

_____________________________
Effie Awards — самая престижная мировая награда в маркетинге, которая вручается за главное достижение в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций — эффективность. Конкурс проводится с 1968 года в 44 странах, на 5 континентах и на глобальном уровне.