УК МДМ вступила в Ассоциацию менеджеров
УК МДМ вступила в Ассоциацию менеджеров
Управляющая компания МДМ стала новым корпоративным членом Ассоциации менеджеров.

Управляющая компания МДМ основана в 2000 году и сегодня является одной из крупнейших на рынке. Объем активов под управлением – более 34 млрд рублей по итогам 2016 года. Входит в ТОР-10 управляющих активами квалифицированных инвесторов по данным издания «Коммерсант Деньги».

«Участие в работе профессиональных организаций – крайне важно для современного рыночного игрока, – комментирует генеральный директор УК МДМ Андрей НИКИТЮК. – Постоянный обмен опытом и передовыми практиками, участие в профильных мероприятиях с коллегами из разных отраслей – необходимое условие для того, чтобы оставаться в тренде и использовать лучшие наработки. Помимо этого, консолидация мнений и взаимодействие крупнейших игроков на базе Ассоциации – это дополнительный канал для диалога с органами власти и регулятором».

Вячеслав ЕВСЕЕВ, исполнительный директор Ассоциации менеджеров:
«УК МДМ входит в ТОР-10 управляющих активами квалифицированных инвесторов и имеет весомый статус на финансовом рынке. Мы уверены, что накопленный управленческий опыт и целостное знание бизнес-процессов представителей управляющей компании окажут неоценимую услугу другим членам Ассоциации менеджеров. И мы с гордостью констатируем тот факт, что Управляющая компания МДМ присоединилась к нашему деловому сообществу».