Вышел новый релиз единственного в России рейтинга «ТОП-50 менеджеров по КСО»
Вышел новый релиз единственного в России рейтинга «ТОП-50 менеджеров по КСО»
6 декабря 2018 года РБК опубликовал 4-й рейтинг "ТОП-50 менеджеров по корпоративной социальной ответственности", подготовленный Ассоциацией менеджеров.

"Релиз призван показать важность этой темы и представить управленцев, формирующих «человеческое лицо» бизнеса. За годы составления рейтинга мы наблюдаем развитие и профессионализацию корпоративной социальной ответственности в России и сегодня мы с уверенностью говорим, что в рейтинге — самые достойные профессионалы из компаний, осуществляющих свою деятельность на территории страны.
Любопытный факт: если на старте проекта, среди лидеров рейтинга превалировали международные компании, то сейчас их соотношение — примерно 50 на 50. Благодаря целому ряду обстоятельств, которые мы обсуждаем на отраслевых конференциях, интерес к КСО-программам не ослабевает. Компании переходят от разовых практик к системной деятельности, создавая модели, адаптированные к специфике бизнеса.
КСО встраивается в стратегии развития компаний различных секторов экономики, от ТЭК до профессиональных услуг, что, безусловно, способствует развитию бизнеса в нашей стране", - прокомментировал Вадим Ковалев, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров.

В тройке лидеров:
1. Мазанова Юлия, УК "Металлоинвест", директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям
2. Поппель Наталья, Северсталь Менеджмент, начальник управления по КСО и бренду
3. Бахтина Ирина, Unilever, вице-президент по корпоративным отношениям и устойчивому развитию бизнеса

Рейтинг -