Выборы председателей: онлайн-голосование пройдет с 9 по 17 марта
Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Благодарим Вас за интерес к работе Ассоциации менеджеров и выборам председателей и сопредседателей комитетов и отраслевых комиссий 2023 года! Особая признательность тем из Вас, кто подал свои кандидатуры для участия в выборах!

Объявляем старт главного этапа выборов – онлайн-голосования!

Приглашаем членов Ассоциации отдать свой голос за достойных кандидатов, которые будут помогать нам делать жизнь комитетов и комиссий яркой, насыщенной и полезной!
Для голосования членам Ассоциации будет направлена уникальная ссылка по почте.

В этом году Ассоциация изменила правила выдвижения кандидатов в председатели и сопредседатели. Теперь ими могут быть только представители компаний-членов Ассоциации. Мы также ввели правило, по которому председателем нельзя быть более двух сроков подряд. Основная задача этих изменений – предоставить возможность всем заинтересованным членам Ассоциации менеджеров выдвинуть своих представителей на пост председателя или сопредседателя.

Основные правила голосования:

1. Каждая компания имеет один голос при голосовании по каждому комитету или комиссии.

2. Вы можете проголосовать за все комитеты и комиссии, или только за те, которые Вам интересны.

3. При голосовании по каждому комитету Вы можете выбрать только одного кандидата.

4. В случае, если в качестве председателя комитета или комиссии выдвинулся только один кандидат, то голосование за него будет означать одновременно голосование за продолжение работы данного комитета. Если общее количество проголосовавших составит менее 20% от общего числа членов Ассоциации, деятельность комитета или комиссии может быть временно приостановлена.

5. В случае, если комитет или комиссия имеют компанию-партнера, голосование по кандидату от компании-партнера не проводится, и он назначается председателем или сопредседателем автоматически (сам кандидат и его программа представлены для информации). В данном случае голосование проводится только за кандидатов из других-компаний членов, представивших свои кандидатуры в данном комитете или комиссии.

Онлайн-голосование пройдет с 9 по 17 марта. Итоги будут подведены с 20 по 23 марта 2023 года.

Уверены, что вместе с новыми председателями комитетов и комиссий мы сделаем повестку обсуждения еще более интересной и максимально полезной для наших членов!

Вячеслав Евсеев, исполнительный директор Ассоциации менеджеров