HOPPER IT присоединился к Ассоциации менеджеров
HOPPER IT присоединился к Ассоциации менеджеров
Компания Hopper IT стала новым членом Ассоциации менеджеров.

Hopper IT — это цифровая IT-лаборатория, которая занимается разработкой, внедрением и сопровождением корпоративных информационных систем. Компания помогает госсектору и бизнесу автоматизировать процессы, наладить работу IT-инфраструктуры и управлять корпоративными знаниями.

Среди клиентов компании есть крупные представители госсектора и частные предприятия: Правительства Москвы и области, корпорация ВЭБ.РФ, МФЦ города Москвы, Россети, Объединённая авиастроительная корпорация и другие компании.

Компания существует более 13 лет, и за это время ее штат вырос до 170 сотрудников. Головной офис Hopper IT находится на берегу Волги в наукограде Дубна, на территории Особой Экономической Зоны. В команде Hopper IT — лучшие менеджеры, получившие признание делового сообщества России. Компания неоднократно становилась призером и лауреатом различных премий и наград. Так, в 2020 году СЕО Hopper IT Наталья Краснобаева вошла в топ-5 генеральных директоров страны, а недавно она же была отмечена журналом Forbes за проект по созданию цифровой платформы для высших учебных заведений.

«Мы рады стать частью большой команды лидеров бизнеса. Участие в Ассоциации — это трамплин для нашего корпоративного управления и вместе с тем прекрасная возможность внести свой вклад в развитие российской экономики. Вступление в Ассоциацию даст нам возможность участвовать в деятельности отраслевых комитетов, содействовать решению задач, стоящих перед отечественным бизнесом», — отмечает СЕО компании Наталья Краснобаева.

«Рад приветствовать Hopper IT в рядах Ассоциации менеджеров! Уверен, что опыт компании усилит экспертизу наших комитетов, поможет в развитии инициатив нашей организации и внесет свой вклад в актуализацию повестки цифровой экономики», — подчеркнул Вадим Ковалев, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров.