Первая в современной истории масштабная пандемия, охватившая 199 стран, значительно влияет на экономическую ситуацию в России и в мире.

Полагаем, что в текущей ситуации значительно возрастает роль топ-менеджмента в сохранении устойчивости работы компаний и преодолении кризисных явлений.

Ассоциация менеджеров запускает единый коммуникационный проект "Управление бизнесом в условиях COVID-19".

Данный проект призван аккумулировать лучшие корпоративные практики противостояния COVID-19, формировать предложения для органов государственной власти по мерам поддержки бизнеса, стать платформой для обсуждения антикризисных планов и идей, а также площадкой для диалога и обсуждения текущих вопросов, которые ставит перед топ-менеджментом сложившаяся ситуация.

Многие компании сегодня занимают активную позицию и помогают обществу и государству в борьбе с пандемией. Ассоциация менеджеров, являясь одним из лидеров в стране в тематике КСО, будет отслеживать и распространять лучшие КСО практики в сфере борьбы с COVID-19.

На сегодня структура проекта включает следующие направления:

1) Комитет по обеспечению непрерывной деятельности бизнеса в условиях воздействия COVID-19
2) Лучшие бизнес-практики противодействия COVID-19
3) Решения органов власти
4) Лаборатория антикризисных решений #КризисЛаб - пути выхода из ситуации
5) КСО в условиях COVID-19

В то же время мы открыты для диалога и готовы рассмотреть предложения наших членов о темах и направлениях работы, которые кажутся Вам наиболее актуальными для работы Ассоциации менеджеров.

В случае Вашей заинтересованности, просим Вас заполнить и направить в Ассоциацию менеджеров до 17 апреля 2020 по адресу электронной почты j.terentyeva@amr.ru 
данную форму - COVID-19