До 31 августа 2019 года продлен прием заявок на участие в Премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида – 2019».

Ассоциация менеджеров выступает информационным партнером премии. 

Премия учреждена Оргкомитетом Саммита HR-Директоров в сотрудничестве с РСПП и ежегодно присуждается для распространения лучшего опыта управления компаниями и людьми, а также привлечения внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и СНГ, поощрения организаций, внедряющих передовые методы и технологии в области HR-менеджмента.

С 2011 года ежегодно символ одной из наиболее популярных и известных моделей мотивации личности - теории иерархии потребностей Маслоу и почетные дипломы за достижения в области управления персоналом вручаются на Саммите HR-Директоров лучшим HR-руководителям, авторам HR-проектов, консультантам и организациям, оказывающим услуги по обучению и повышению квалификации персонала, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента.

А с 2018 года учреждена Премия «Цифровая пирамида» за достижения в области цифровизации бизнеса и сферы управления человеческим капиталом, которая объединила несколько номинаций в цифровой сфере и теперь вручается на Весенней сессии Саммита HR-Директоров - ежегодном Форуме технологий управления компаниями и людьми HR Tech Forum.

Премия за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида - 2019» будет вручена 18 октября в 10 номинациях: 

▲ HR-руководитель года; 

▲ HR-проект года; 

▲Корпоративный университет года; 

▲ Корпоративное обучение года; 

▲ Трансформация организации и корпоративной культуры; 

▲ Система управления талантами; 

▲ Технологическое решение года; 

▲ HR-консультант года; 

▲ HR-команда года.

Новая номинация учреждена в 2019 году при поддержке Благотворительного фонда «Линия жизни» - ▲ Корпоративная социальная ответственность (КСО) года.

Церемония вручения состоится на Юбилейном XX Саммите HR-Директоров, который 18-19 октября пройдет по традиции в отеле Лотте Плаза.