ДОМ.РФ присоединился к Ассоциации менеджеров, одновременно став генеральным партнером Комитета по ИТ авторитетного делового объединения.

Деятельность созданной в 1999 году Ассоциации нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику.

«За годы работы Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских компаний и предприятий, обществом и органами власти.

Институт развития в жилищной сфере рад стать частью этого процесса, чтобы делиться своими компетенциями. 2020 год, прошедший под давлением пандемии, показал, что для успешного развития экономики страны и повышения уровня жизни граждан необходимо плотное взаимодействие со всеми участниками бизнес-процессов, использование опыта коллег. Ассоциация менеджеров как нельзя лучше подходит для этого», - отметил генеральный директор ДОМ.РФ Виталий Мутко.

«Приветствую в рядах Ассоциации менеджеров финансовый институт развития в жилищной сфере ДОМ.РФ, реализующий масштабные проекты по привлечению инвестиций, повышению качества и доступности жилья. Мы разделяем общие ценности – эффективность управления, коммуникации и сотрудничество. И, конечно, мы уделяем должное внимание вопросам цифровизации. Уверен, что опыт ДОМ.РФ будет интересен компаниям – членам Ассоциации менеджеров для развития регионов присутствия», - прокомментировал Вадим Ковалев, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров.

АО «ДОМ.РФ» -  единый институт развития в жилищной сфере. Создан в 1997 году постановлением Правительства РФ для содействия государственной политике, направленной на повышение качества жизни граждан через повышение доступности жилья и развитие городов. ДОМ.РФ развивает следующие направления: вовлечение в оборот федеральных земель, реализация собственных и государственных ипотечных программ, проектное финансирование застройщиков, доступная аренда, формирование комфортной городской среды, развитие рынков ипотечных и инфраструктурных облигаций.