Коммуникационное агентство LikePR стало новым членом Ассоциации менеджеров
Коммуникационное агентство LikePR стало членом Ассоциации менеджеров. LikePR работает на коммуникационном рынке России и СНГ более 10 лет. За это время агентство построило собственную партнерскую сеть в странах Европы, Азии и Северной Америки, собрало пул лояльных журналистов и реализовало более 600 проектов и мероприятий для своих клиентов.

LikePR фокусируется на корпоративных и интегрированных коммуникациях, в том числе на запуске новых компаний и продуктов на рынки. Агентство проводит аудит и формирует экосистему лояльности к бренду: от традиционного продвижения в СМИ и диджитала до разработки и реализации impact-проектов и ESG-коммуникаций.

Коммуникационное агентство сотрудничает с лидерами мнений, стейкхолдерами, сопровождает социальные акции и программы, занимается информационным просвещением граждан и собственными исследованиями в сфере ESG и экологии.

В своей работе коммуникационное агентство LikePR руководствуется принципами гибкости в форматах, скорости в процессах, фокуса на результат и уважения к общечеловеческим ценностям.