Компания ROCKWOOL Россия стала членом Ассоциации менеджеров
Компания ROCKWOOL Россия стала членом Ассоциации менеджеров.

Ассоциация менеджеров – одно из ведущих деловых объединений России, нацеленное на формирование социально-ответственного управленческого сообщества. В июле 2022 года ряды Ассоциации пополнила компания ROCKWOOL Россия – крупнейший производитель изоляционных материалов.

«Членство в Ассоциации подтверждает устойчивую репутацию и подчеркивает образ надежной компании в глазах наших клиентов и партнеров. Кроме того, это эффективный канал взаимодействия между представителями индустрии и органами власти, что важно в условиях трансформации экономики. Не сомневаюсь, что наша управленческая практика и глубокое знание строительной отрасли станут весомым вкладом в развитие промышленности и современного рынка, а возможность обмена опытом с бизнес-лидерами страны укрепит и наши собственные позиции», – отметила Марина Потокер, генеральный директор компании ROCKWOOL Россия.

«Мы рады, что к Ассоциации присоединилась компания, которая с момента своего прихода в Россию в 1995 году, строго придерживается принципов корпоративной и социальной ответственности. Более того, компания ROCKWOOL Россия, не просто бережно относится окружающей среде, но ее продукция позволяет решать задачи экологической безопасности и устойчивого развития: от сокращения энергопотребления и шумового загрязнения до восполнения дефицита водных ресурсов.

Уверен, что международный и российский опыт ROCKWOOL Россия будет полезен всем участникам Ассоциации менеджеров», – подчеркнул Вячеслав Евсеев, исполнительный директор Ассоциации менеджеров.

В условиях экономической нестабильности деятельность Ассоциации менеджеров приобретает особое значение для всех сегментов бизнеса – она позволяет консолидировать усилия ведущих компаний страны, чтобы вместе преодолеть сложный период.

Сейчас Ассоциация менеджеров объединяет более трех тысяч топ-менеджеров из двухсот ведущих компаний страны. Среди ключевых задач Ассоциации стоит выработка консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам современности, а также распространение и адаптация лучших мировых практик управления в России.

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – одного из мировых лидеров в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежит 51 производственная площадка в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает около 12 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).