Mazars - новый член Ассоциации менеджеров
Mazars  -  новый член Ассоциации менеджеров
Компания Mazars присоединилась к пулу членов Ассоциации менеджеров.

Даниил Берлизов, заместитель управляющего партнера Mazars в России:
"Мы очень рады присоединиться к Ассоциации менеджеров и внести свой вклад в её развитие. Наша сплоченная команда готова оказать содействие путем обмена управленческим опытом, а также экспертизой в области оптимизации бизнес-процессов. Мы уверены, что объединение усилий и совместные проекты будут отличным фундаментом для новых партнерских отношений».

Вадим Ковалев, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров:
«Уходящий год убедительно доказал насколько важны солидарность и сотрудничество. Эти ценности актуальны не только для гражданского общества, но и для бизнеса. Сегодня Ассоциация менеджеров рада приветствовать в своих рядах нового члена — компанию Mazars. Эта международная компания предоставляет услуги в сфере аудита, консалтинга, бухучета в 90 странах, включая Россию. Нам близки ценности компании с французскими корнями - действовать ответственно в общественных интересах и помогать строить экономические основы справедливого и процветающего мира».

Mazars – объединённая международная партнерская сеть, которая предоставляет услуги в сфере аудита, бухгалтерского учета, консалтинга, налоговых и юридических услуг.

Присутствуя более чем в 90 странах и территориях, Mazars опирается на опыт 40 400 специалистов для предоставления поддержки клиентам любого размера и отрасли. 26 лет динамичного и устойчивого развития превратили компанию в серьезного игрока на российском рынке, который предоставляет независимые профессиональные услуги высочайшего качества и объединяет в себе международный опыт с четким пониманием локальных особенностей. Сегодня в офисах Mazars в Москве, Санкт-Петербурге и Тольятти работают более 300 высококвалифицированных специалистов.

Mazars является одним из ведущих участников рынка в России и в мире. По версии рейтингового агентства RAEX, компания представлена в рейтинге крупнейших компаний по аутсорсингу учетных функций, в частности Mazars входит в ТОП-5 лучших компаний России в области подготовки отчетности по МСФО и РСБУ, а также в ТОП-10 аудиторских компаний в России по выручке от аудита. По данным International Tax Review, Mazars в России также входит 2-ю группу (Tier 2) в международном рэнкинге трансфертного ценообразования.