Vinci Agency пополнило пул членов Ассоциации менеджеров

Vinci Agency - новый член Ассоциации менеджеров.  

Vinci Agency – агентство по связям с общественностью. Оказывают услуги PR в сфере IT уже более 10 лет на рынках России, СНГ, США, Бразилии, Китая и Европы. Предоставляют комплексные решения, которые включают в себя и другие инструменты, например, аналитическое сопровождение выхода компании на новые рынки, ивент-менеджмент, SMM, встраивание в ESG-повестку, управление репутацией в поисковой выдаче (SERM), сотрудничество с New Media (Telegram, YouTube) и инфлюенсерами.

Среди клиентов агентства: Норникель, Gett, Авито, Сколково, Ротек, Банк Точка, Belka Car, IQOS, Корпорация МСП, Humans, Иннополис и др. Основатели агентства создавали и руководили PR-подразделениями и пресс-службами таких компаний как Одноклассники и ФРИИ.

«Мы очень рады стать частью Ассоциации менеджеров, особенно в такое непростое для бизнеса время. Сейчас компаниям особенно важно грамотно работать над собственной репутацией внутри страны и за ее пределами. Классических инструментов уже недостаточно: без аналитики, присутствия в New Media, управления ESG-повесткой успешной компанией не стать. Поэтому мы готовы делиться нашей экспертизой с коллегами из других отраслей и помогать им закрывать пробелы в управлении коммуникацией», — поделился своими ожиданиями сооснователь Vinci Agency Александр Изряднов.

«Ассоциация менеджеров одной из первых стала разрабатывать тему ESG в нашей стране, популяризируя и внедряя в бизнес-среде принципы устойчивого развития. Среди членов объединения есть крупные компании – пионеры в области ESG-трансформации. Я рад представить нового члена Ассоциации – Vinci Agency. Это одно их немногих PR-агентств, которое предлагает клиентам полный спектр услуг в сфере ESG-коммуникаций. Уверен, что сотрудничество станет взаимовыгодным для всех участников Ассоциации», – приветствует Vinci Agency исполнительный директор Ассоциации менеджеров Вячеслав Евсеев.