Новости и анонсы
ВЭД: проблемы решаются, главное – желание

Участники заседания Комитета по внешнеэкономической деятельности и продвижению интересов российского бизнеса за рубежом Ассоциации менеджеров обсудили тему «Внешнеэкономическая деятельность в условиях санкционных ограничений: решение проблемных вопросов и возможности для развития». Событие состоялось 28 июня 2022 года в онлайн-формате.

04.07.2022
Внешнеэкономическая деятельность в условиях санкционных ограничений: решение проблемных вопросов и возможности для развития

28 июня 2022 года состоится заседание Комитета по внешнеэкономической деятельности и продвижению интересов российского бизнеса за рубежом Ассоциации менеджеров на тему: «Внешнеэкономическая деятельность в условиях санкционных ограничений: решение проблемных вопросов и возможности для развития».

16.06.2022
ВЭД: новые ограничения и перспективы

На заседании Комитета по внешнеэкономической деятельности и продвижению интересов российского бизнеса за рубежом Ассоциации менеджеров, которое состоялось 25 февраля 2022 года, участники обсудили тему «Несырьевой неэнергетический экспорт в современных реалиях: новые ограничения и перспективы».

03.03.2022
Несырьевой неэнергетический экспорт в современных реалиях: новые ограничения и перспективы

25 февраля 2022 года состоится заседание Комитета по внешнеэкономической деятельности и продвижению интересов российского бизнеса за рубежом Ассоциации менеджеров на тему: «Несырьевой неэнергетический экспорт в современных реалиях: новые ограничения и перспективы».

14.02.2022
ВЭД: внедрение ESG-отчетности повлекло изменение регуляторных механизмов внешнеэкономических связей

24 декабря 2021 года на итоговом заседании Комитета по внешнеэкономической деятельности и продвижению интересов российского бизнеса за рубежом Ассоциации менеджеров участники обсудили тему «Российский экспорт в 2021 году: определяя будущее», сфокусировав внимание на логистических коридорах для внешней торговли, новых рынках, развитии e-commerce.

27.12.2021
Страницы: Назад 1 2 3 4 5 Вперед