г. Москва                                                                            «20» апреля 2021 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Межрегиональная общественная организация «Ассоциация менеджеров», расположенная на доменном имени www.amr.ru, может получить о Пользователе во время его использования сайта, программ, информационных материалов и услуг «Ассоциации менеджеров».

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1.      В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта www.amr.ru (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени «Ассоциации менеджеров», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации на Сайте или в процессе использования сервисов Сайта, включая ФИО, страну и город проживания, номера телефонов, адреса электронной почты, а также любую иную информацию, предоставляемую Пользователем на его усмотрение.

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. Оператор — МОО «Ассоциация менеджеров» (ИНН 7710325711, ОГРН 1037700217830), осуществляющая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.6. «Пользователь сайта www.amr.ru (далее - Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт www.amr.ru и сервисы сайта.

1.1.7. Сервисы – включают в себя подписку на рассылку новостей, использование личного кабинета, регистрацию на мероприятия, скачивание материалов и др.

1.1.8. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает вебсерверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.9. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2.         ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта www.amr.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных

Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта www.amr.ru.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту www.amr.ru МОО «Ассоциация менеджеров». Ассоциация не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте www.amr.ru.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта www.amr.ru.

3.         ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта www.amr.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте www.amr.ru или при оформлении заявки на членство, заявки на участие в мероприятии, формы подписки.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационных форм на Сайте «Ассоциации менеджеров» www.amr.ru и включают в себя следующую информацию:

•      фамилию, имя, отчество Пользователя;

•      контактный телефон Пользователя;

•      адрес электронной почты (e-mail);

•      наименование компании; 

•      должность Пользователя.

3.3. МОО «Ассоциация менеджеров» защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

•      IP адрес;

•      информация из cookies;

•      информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

•      время доступа;

•      адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

•      реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта www.amr.ru, требующим авторизации.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история участия в мероприятиях, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4.         ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1.      Персональные  данные  Пользователя Администрация  сайта www.amr.ru может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте www.amr.ru, для оформления заявки и (или) заключения Договора на членство в «Ассоциации менеджеров» дистанционным способом.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам и сервисам Сайта www.amr.ru ,

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта www.amr.ru, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Подписки на информационные письма и рассылки, в том числе через WhatsUp,

4.1.5. Регистрации на мероприятия,

4.1.6. Предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта www.amr.ru.

4.1.7. Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени «Ассоциации менеджеров» или от имени партнеров «Ассоциации менеджеров».

4.1.8. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

5.      СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Пользователь предоставляет Оператору свои Персональные данные путем заполнения формы, размещенной на Сайте и необходимой для регистрации Пользователя. Отправка Пользователем своих Персональных данных через размещенные формы признается согласием Пользователя на обработку персональных данных. Все лица, указавшие сведения, предусмотренные соответствующей анкетой, а также разместившие иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку размещенной информации и их передачу Оператору Сайта.

5.2. Согласие на обработку Персональных данных действует бессрочно с момента регистрации Пользователя на Сайте. Согласие может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору по адресу: 127055, Москва, Бутырский Вал, 68/70, стр. 4,5, офис 112.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. Оператор сохраняет конфиденциальность Персональных данных Пользователя и не вправе их передавать третьим лицам, за исключением случаев, когда передача Персональных Данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства, а также в случаях добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (публикация материалов, регистрация на мероприятия, участие в мероприятиях в качестве спикера и т.д.) Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его Персональных данных становится общедоступной. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

5.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

6.      ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь:

•       подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

•       подтверждает, что ознакомился с текстом Политики конфиденциальности и условиями обработки его Персональных данных, указываемых им при регистрации на Сайте, в полном объеме;

•       подтверждает, что текст Политики и условия обработки персональных данных ему понятны;

•       подтверждает, что, давая согласие на обработку персональных данных, он действует свободно, не против своей воли и в своем интересе;

•       гарантирует, что предоставленная им информация является полной, точной и достоверной и не нарушает действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

6.2. Администрация сайта:

•       Обязана использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

•       Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя.

•       Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

•       Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7.      ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте www.amr.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.