Агентство Paper Planes присоединилось к Ассоциации менеджеров
Агентство Paper Planes присоединилось к Ассоциации менеджеров

Агентство Paper Planes присоединилось к Ассоциации менеджеров.

«Ассоциация менеджеров объединяет наиболее прогрессивный российский бизнес. Членство в ассоциации позволяет обмениваться опытом, практиками и подходами с ведущими российскими компаниями. Мы планируем активно участвовать в мероприятиях ассоциации, делится опытом и нашими наработками.» - отметил управляющий партнер Paper Planes Илья Балахнин.

«Рад приветствовать компанию с уникальной экспертизой в сфере цифрового маркетинга Paper Planes среди членов Ассоциации менеджеров! Полагаем, что опыт и наработки Paper Planes будут интересны и востребованы среди наших членов и будут способствовать продвижению современных цифровых технологий в сфере продаж и маркетинга», - прокомментировал Вячеслав Евсеев, исполнительный директор Ассоциации менеджеров.

Paper Planes — российский лидер в области маркетинга, основанного на данных (Data-driven Marketing). Компания работает с 2010 года, в штате 70 человек, офис располагается в Москве. Основные направления работы: Клиентоцентричность; Экспертные продажи и маркетинг в B2B; Маркетинг в HR; Digital-коммуникации и контент-маркетинг; Стратегия; Продуктовый маркетинг; Корпоративное обучение.