Агентство экономической информации ПРАЙМ и Ассоциация менеджеров запускают спецпроект "Кризисная трансформация", где бизнес-сообщество сможет поделиться мнениями и опытом работы в условиях пандемии коронавируса. Участники рейтинга "Топ-1000 российских менеджеров" расскажут о новых вызовах в период пандемии, выявленных уязвимостях и слабых местах, а также новых форматах ведения бизнеса и оценки эффективности работы управленца.

«Такой спецпроект стал уже традиционным для Прайма, мы проводим его совместно с Ассоциацией менеджеров уже четвертый год подряд. В этот раз мы, конечно, не могли обойти вниманием новые вызовы, с которыми столкнулись представители бизнес-сообщества во всем мире. “Черный лебедь” в виде коронавируса внес значимые коррективы в планы развития и финансовый результат большинства компаний, и мы собираем на страницах проекта выжимку из того нового опыта, который получили менеджеры в сложившейся ситуации», - прокомментировал председатель совета директоров АЭИ "ПРАЙМ" Олег Ананьев.

ПРАЙМ будет знакомить читателей с менеджерами ведущих российских компаний, претендующих на победу в очередном рейтинге "Топ–1000 российских менеджеров". Спецпроект под названием «Кризисная трансформация – взгляд топ-менеджера» организован в формате мини-интервью, которые будут публиковаться на странице проекта в период с июня по сентябрь 2020 года.

Президент Ассоциации менеджеров Дмитрий Зеленин добавил: «Руководителям в ситуации, спровоцированной COVID-19, нужно искать новые пути развития своего бизнеса, применять другие KPI своей эффективности. И хотелось бы выразить благодарность ПРАЙМу за предоставленную возможность обсудить с деловым сообществом России новые вызовы и уязвимости, определить, сформулировать новые решения для будущего».

МИА "Россия сегодня" традиционно выступает генеральным информационным партнером Рейтинга "Топ-1000 российских менеджеров", а АЭИ "ПРАЙМ" – стратегическим партнером.