Национальный совет по корпоративному волонтёрству, учрежденный Ассоциацией менеджеров, запустил специальный проект «Добрая воля» совместно с платформой ProCharity фонда «Друзья».

Благодаря ему корпоративные волонтеры России смогут реализовать свои профессиональные навыки и интеллектуальный потенциал Pro bono в онлайн формате. Платформа привлекает тех специалистов из реального сектора, кто готов помогать НКО на безвозмездной основе.

Волонтерам предоставляется возможность решать задачи в сфере маркетинга и коммуникаций - разработка маркетинговой стратегии, нейминг, брендинг; создание веб-сайтов, перевод и написание статей и прочее.

Анонсирование задач для волонтеров платформа ProCharity производится ежедневно. Ограничений и исключений для волонтеров по любым показателям – возрастным, региональным – нет.

Чтобы выразить свою «Добрую волю», нужно сделать шесть шагов:

1. Перейти по ссылке
http://procharity.ru/?utm_source=ma&utm_medium=email&utm_campaign=freewill

2. Зарегистрироваться на платформе в статусе «Волонтер»;

3. Пройти модерацию анкеты на платформе;

4. Выбрать задание от НКО;

5. Получить подтверждение заявки от автора задания;

6. Выполнить задание!

Далее НКО отмечает задание как выполненное, оценивая работу в баллах, которые суммируются и демонстрируют личный волонтерский рейтинг.

Кроме того, спецпроект предлагает бонус за выполненное задание - подарок от партнеров платформы в эквиваленте, соответствующем категории сложности задания.

Регистрация участников уже открыта!

По вопросам участия можно обращаться к куратору проекта Татьяне Гончаренко, t.goncharenko@amr.ru
По вопросам регистрации на платформе и другим техническим вопросам – к руководителю проекта ProCharity Зульфие Миннетдиновой, z.minnetdinova@friends-foundation.com