Журнал Business Excellence, признанный "Лучшим печатным федеральным СМИ", стал информационным партнером Комитета по GR Ассоциации менеджеров.

Лучшим печатным федеральным СМИ журнал Business Excellence издательства РИА «Стандарты и качество» был признан в апреле 2021 года на торжественной церемонии подведения итогов и награждения победителей XXVII Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России», организованного Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов России. 

Конкурс проводится ежегодно, начиная с 1993 г. Его цель — стимулировать развитие экономического направления в российской журналистике и объективного отражения в СМИ проблем становления и успехов отечественного предпринимательства. Главный редактор Татьяна Киселева отметила: «Мы считаем исключительно важным тиражировать наилучшие практики управления и оптимизации производства. Людям нужны истории успеха, которые зацепят за живое и заставят что-то изменить в своей жизни. Мы умеем рассказывать истории талантливых предпринимателей, прежде всего, анализируя то, что привело их на вершину успеха».

Business Excellence — авторитетная площадка для взаимодействия предпринимательского сообщества, государства, специалистов-производственников и ведущих экспертов, где совместными усилиями идет формирование актуальной повестки по повышению конкурентоспособности и устойчивости бизнеса. И эта заслуженная награда в очередной раз доказала её эффективность. Диплом журнала-победителя главному редактору вручили Вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев и Генеральный директор Международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.

По мнению организаторов, в год пандемии именно профессиональные деловые СМИ оказались на передовой кризиса и помогали предпринимателям решать проблемы, с которыми раньше никто не сталкивался. Наилучшие практики выживания, методики антикризисного управления от ведущих российских и зарубежных экспертов, апробированные кейсы по оптимизации производства и ресурсов — вот лишь неполный перечень ответов на особо актуальные для бизнеса вопросы, которые журнал из номера в номер публиковал с самого начала пандемии.