TWIGA стала новым членом Ассоциации менеджеров. 

Коммуникационная группа TWIGA является одним из лидеров на коммуникационном рынке России и имеет свои агентства и представительства в странах СНГ. Год образования компании – 1993. Агентства группы представляют пять ключевых дисциплин коммуникационного рынка: Креатив, Медиа, Диджитал, PR, Маркетинговые сервисы. В группе TWIGA более 300 наград, полученных на крупнейших международных и российских фестивалях и конкурсах, в том числе Cannes Lions и EFFIE.

Выстраивая коммуникационные платформы, создавая рекламные кампании и выводя новые продукты на рынок, агентства Группы помогают компаниям найти своих потребителей через различные медиаканалы и в точках продаж, выделиться среди конкурентов, донести до аудитории преимущества своих торговых марок. Основная дифференциация Группы TWIGA в сильных специализированных экспертизах и четко работающем механизме интеграции специализированных решений агентств для достижения маркетинговых и коммуникационных целей, эффективность коммуникаций и активаций – наш основной фокус.

TWIGA традиционно имеет ряд развитых отраслевых экспертиз, в частности исторически обширный опыт в категориях Фармацевтика, Недвижимость, FMCG, Спорт, Индустрия развлечений, Финансы.

Сегодня каждому клиенту, заинтересованному в лучшей маркетингово-коммуникационной поддержке или прорыве, Группа может дать наилучшее решение их задач, благодаря экспертам, работающим в каждом из агентств: от построения бренда, создания креативного решения и медиа поддержки, до нишевых сервисов в формате фарма коммуникаций или музыкального маркетинга.

TWIGA отличается богатой корпоративной культурой, в частности для сотрудников TWIGA создан внутренний ресурс Jungle – Точка Сборки Знаний Группы TWIGA, предоставляющий возможности постоянного обучения, собравший в том числе и историческую экспертизу Группы, психологическую поддержку профессионального Коуча, регламенты и процедуры, библиотеку и ряд других сервисов и решений для сотрудников агентств.