Вячеслав Евсеев и Марина Безуглова вошли в состав жюри Effie Awards

Вячеслав Евсеев, исполнительный директор Ассоциации менеджеров, и Марина Безуглова, председатель комитета по маркетингу Ассоциации менеджеров, заместитель генерального директора ГфК-Русь, вошли в состав жюри премии Effie Awards Russia, престижной награды за достижения в сфере рекламы и маркетинга в России. Effie Russia – национальный этап главного мирового конкурса за эффективность в маркетинговых коммуникациях Effie Global.

Задачи членов жюри - объективно и беспристрастно оценить конкурсные работы, определить финалистов победителей и присудить Гран-при Effie Russia 2017, а также популяризировать идеи и практики эффективного маркетинга и способствовать развитию Effie в России. Полный список жюри доступен по ссылке http://effie.rbc.ru/jury.html.

Ранее Ассоциация менеджеров и организационный комитет Effie Awards Russia договорились о партнерстве, в рамках которого члены Ассоциации менеджеров получают 10% скидку при подаче заявок на участие в конкурсе.

Effie Awards — самая престижная в мире награда в маркетинге, которая вручается за главное достижение в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций — эффективность. Конкурс проводится с 1968 года в 44 странах, на 5 континентах и на глобальном уровне.

Миссия Effie — поощрять эффективные проекты, профессионалов в сфере маркетинга и способствовать развитию отрасли.

Effie Awards Russia — главная награда за достижения в сфере рекламы и маркетинга в России, национальный этап Effie Worldwide.

Участники и жюри Effie Russia — ведущие международные и российские бренды, крупнейшие рекламные агентства, признанные эксперты рекламного и коммуникационного рынка.

Effie Effectiveness Index — рейтинг эффективности агентств и брендов, посчитанный по итогам конкурса совместно с АКАР, является частью международного рейтинга.

Подать заявку, ознакомиться с правилами участия, списком номинаций и таймингом премии можно по ссылке http://effie.rbc.ru/?form=registration