Ассоциация менеджеров объявляет о запуске нового, 22-го по счету, Комитета.

Комитет по цифровизации экономики – совместная инициатива Группы Интеррос и Ассоциации менеджеров – площадка для обмена знаниями, опытом и передовыми практиками в вопросах цифровизации, цифровой экономики и экономической грамотности. Его цель – способствовать продвижению и развитию повестки цифровой экономики на благо всех участников рынка, от граждан до больших корпораций.

"Сегодня цифровая экономика касается любого аспекта нашей жизни, вне зависимости от нашего благосостояния, сферы деятельности, возраста и пола, и даже нашего к этому отношения. Как научиться ориентироваться в её принципах, узнать, чем они отличаются от традиционной экономики, как использовать эти знания в свою пользу, на пользу своего дела? Всё вышеперечисленное, а также лучшие практики, опыт применения в России и мире мы обсудим на нашей площадке", - комментирует Денис Климентов, руководитель департамента цифровой экономики и инноваций Интеррос, председатель Комитета.

Первое заседание Комитета по цифровизации экономики состоится 17 марта 2021 года в онлайн-формате.

На установочном заседании будут обсуждаться цели Комитета и программа. Также планируется выступление эксперта о недавно вступившем в силу в России Законе о цифровых финансовых активах. Тему раскроет Вадим Калухов, основатель консалтинговой компании «Лончпэд-Т» и экс-директор департамента финансовых технологий, проектов и организации процессов Банка России.