С днем рождения, Ассоциация Менеджеров!
С днем рождения, Ассоциация Менеджеров!
19 июня 2019 года Ассоциация Менеджеров отметила свой 20-й день рождения в ходе летнего приема в ресторане "Воробьи".

Насыщенная праздничная программа искрилась розыгрышем призов, танцевальными мелодиями
культового диджея Мегаполис ФМ - Профессора Мориарти, душевным общением.

Дмитрий Зеленин, президент-основатель Ассоциации Менеджеров, поведал гостям о создании организации:
"Кризисные явления в лихие 90-х сформировали в России четкий запрос на объединение российского бизнеса, лучших его представителей под эгидой независимой самоуправляемой организации, коей и стала Ассоциация менеджеров. Именно тогда мы почувствовали, что необходимо взять лучшее из передовых отечественных и западных компаний и сделать этот опыт доступным для остальных. Фактически мы стали первым независимым институтом развития в стране. Нужны были энтузиасты своего дела, готовые делиться практиками, нам нужно было разогнать «буксующий самосвал» российского менеджмента, рывками преодолевающий бездорожье доставшейся нам по наследству сырьевой экономики".

С юбилеем организацию поздравили Александр Чуб, президент ГК "Русские башни", Елена Кудымова, директор по связям с общественностью "Метриум", Константин Борисов, основатель и генеральный директор  Support Partners, Наталья Поппель, начальник управления по корпоративной ответственности и бренду «Северсталь Менеджмент», Андрей Горбунов, генеральный директор "Автотор Холдинг Менеджмент" и другие.

Прием посетили топ-менеджеры из состава рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», представители ведущих медиахолдингов страны, друзья и партнеры Ассоциации Менеджеров.

Генеральный партнер – Аэрофлот
Официальные партнеры – Вымпелком, СУЭК
Партнеры летнего приема – Mary Kay, Метриум , Support Partners, Unilever, Кастильо Санта Барбара