СКИДКА 25% НА НОВЫЕ ЧЛЕНСКИЕ ПАКЕТЫ В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ АССОЦИАЦИИ МЕНЕДЖЕРОВ!

21 ноября 2024 года Ассоциации менеджеров исполняется 25 лет! Четверть века мы помогаем российскому бизнесу решать актуальные вопросы, обеспечивая профессиональное совершенствование и оставаясь верными своим целям! Мы гордимся успехами каждого из наших членов и хотим отметить это знаменательное событие вместе с вами!

В честь юбилея Ассоциации менеджеров рады объявить о специальной акции – скидка 25% на новые членские пакеты по всем категориям!

Скидка распространяется как для новых, так и для действующих членов Ассоциации менеджеров.

Условия акции:

• Членский пакет должен быть оформлен с 1.07.2024 по 31.12.2024 года;

• Акция действует только на актуальные членские тарифы, а также при оформлении членства на 2 года и более;

• Скидка действует только при условии подписания договора по актуальным членским тарифам, действующим с 1.07.2024 г.;

• Если у вас уже есть действующий членский договор, но вы хотите принять участие в акции, вы можете обратиться к нам с просьбой участия, и мы рассчитаем второй год с учетом скидки по акции.

За подробностями по участию в акции Вы можете обратиться к менеджерам:

Михаилу Костину по номеру +7 (495) 902-52-32 (доб. 130) или +7 (931) 111-41-79, а также по почте m.kostin@amr.ru,

и Ксении Петровой по номеру +7 (495) 902-52-32 (доб. 133) или +7 (931) 111-41-83, а также по почте k.petrova@amr.ru