25 марта 2021 года состоится заседание отраслевой Комиссии по развитию спортивной индустрии на тему
"Массовый спорт. Роль и возможности бизнеса".

Время проведения: 15:30 – 17:30
Формат: онлайн
Регистрация обязательна: по ссылке

В современной России физическая культура и спорт с каждым днем становятся все более популярными, и уже занимают значимое место в жизни многих людей. Государство уделяет большое внимание созданию спортивной и рекреационной инфраструктур в нашей стране.
Сейчас в Москве проводится комплекс мероприятий по привлечению жителей и гостей столицы к занятиям спортом. Показатель вовлеченности в спорт среди москвичей один из самых высоких в стране и достиг уже порядка 70% от общего населения города.
Для максимального вовлечения людей в спорт, необходимо не только участие государства. Важно расширение партнерства между государственным и частным секторами, и их совместное финансирование спортивной инфраструктуры и проведения всевозможных массовых спортивных мероприятий.
Крупные компании уже работают в этом направлении. Они не только создают условия для занятий спортом для своих сотрудников, но и вкладываются в массовый спорт. Это один из способов получения прибыли или реальное вложение в спортивное будущее?

Вопросы для обсуждения:
• Успешные кейсы и практики в рамках партнерства между государственным и частным секторами.
• Какие задачи ставит перед собой бизнес в развитии массового спорта?
• Какие новые возможности для инвесторов появляются в спортивной индустрии?

Модератор:
- Вадим КОВАЛЁВ, член Комиссии по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности ОПРФ, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров.
Приветственное слово:
- Виктория ЛОПЫРЁВА, председатель отраслевой Комиссии по развитию спортивной индустрии, посол FIFA, преподаватель программы «Международный спортивный менеджмент и маркетинг, НИУ ВШЭ.

К участию приглашены представители:
- бизнес-компаний с успешными практиками в развитии массового и корпоративного спорта;
- спортивных ассоциаций и сообществ;
- спортивных изданий;
- органов государственной власти.

Генеральный партнер Комиссии: АНО "Московский спорт"
Информационный партнер Комиссии: «Советский Спорт»