Исполнительная дирекция Ассоциации Менеджеров сообщает о вступлении в состав Ассоциации BAIKAL Communications Group.

Справка:
BAIKAL Communications Group – компания, реализующая проекты во всех сферах присутствия интегрированных коммуникаций. Мы разрабатываем для наших клиентов наиболее эффективные решения, мобилизуя лучшие технологии и возможности.
Воплощение самых сложных кейсов более результативно при опоре на ресурсы профессиональных сообществ. Партнерские отношения с ними усиливают потенциал нашей группы в аналитической, юридической, исследовательской плоскостях, в менеджменте и консалтинге. Такое партнерство особенно ценно в работе над проектами финансово-инвестиционных и GR-кампаний, при анализе инсайда и диверсификации его источников, в условиях оперативного масштабирования и трансформации задач.
Работа на началах взаимовыгодного партнерства создает преимущества для наших клиентов и гарантирует экспертный подход к каждому аспекту поставленной цели.
Генеральный директор и управляющий партнёр компании, Эдуард Войтенко, известный специалист в сфере GR и PA, лауреат рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров».

Ассоциация поздравляет  присоединившихся к нам корпоративных членов и надеется на длительное и плодотворное сотрудничество!